Das Kaffeerösten ist eine Kombination aus Kunst und Handwerk. Durch die Entscheidung über Verlauf der Röstkurve (Temperatur, Anstiegsgeschwindigkeit, Dauer, Röstgrad etc.) kann der Röster dem Kaffee seine persönliche Note verleihen und ein exzellentes Produkt für unverwechselbaren und unvergesslichen Genuss erschaffen. Unsere Kaffeeröster sind leidenschaftliche und enthusiastische Kaffeeexperten, die zu den Mitgliedern der internationalen Jury des Cup of Excellence gehören. Sie haben ihr Fachwissen und Fachkompetenz durch die Arbeit in der Jury mehrfach unter Beweis gestellt. Mit ihrem Fokus und jahrelanger Erfahrung mit Specialty Coffee, verfügen sie über die besten Voraussetzungen, um für jeden Kaffee die perfekte Röstung zu wählen.
Unsere Kaffees sind von Hand schönend und frisch geröstet. Durch die eher helle Röstung können diese Spitzen-Kaffees ihre Aroma- und Geschmackseigenschaften mit allen Nuancen im vollen Umfang entfalten.